Anne Burrel a son émission sur le Food Network intitulée Secrets Of a Restaurant Chef. Me voyez vous venir ? J'arrive : une autre sautée du Food Network.
Le cheveu platine, le t-shirt rose trop ajusté (vraiment, la première fois que je l'ai vue, je pensais qu'elle était enceinte) et fière membre du club des adeptes du ciseau (en fait je suppose, mais quant à moi c'est comme dire que Michael Jackson était réellement blanc), Anne Burrel est hot hot hot.
D'abord et avant tout pour une chose : les bruits qu'elle régurgite chaque fois qu'elle plonge ses doigts précieux dans la bouffe crute. Y a pas assez de lettres dans tous les alphabets de la planète pour mettre en mots visuels tout ce qu'elle déglutine. On la compare à Kermit The Frog, la comparaison est faible.
Mais quelque chose différencie cette folle des autres folles du fameux réseau de cuisine : ce qu'elle fait a l'air bon. Évidemment, elle n'atteint pas les sommets de notre ivrogne favorite mais faut quand même prendre la peine de le mentionner.
Le cheveu platine, le t-shirt rose trop ajusté (vraiment, la première fois que je l'ai vue, je pensais qu'elle était enceinte) et fière membre du club des adeptes du ciseau (en fait je suppose, mais quant à moi c'est comme dire que Michael Jackson était réellement blanc), Anne Burrel est hot hot hot.
D'abord et avant tout pour une chose : les bruits qu'elle régurgite chaque fois qu'elle plonge ses doigts précieux dans la bouffe crute. Y a pas assez de lettres dans tous les alphabets de la planète pour mettre en mots visuels tout ce qu'elle déglutine. On la compare à Kermit The Frog, la comparaison est faible.
Mais quelque chose différencie cette folle des autres folles du fameux réseau de cuisine : ce qu'elle fait a l'air bon. Évidemment, elle n'atteint pas les sommets de notre ivrogne favorite mais faut quand même prendre la peine de le mentionner.
Un aperçu de ses délicieux cris de jouissance :
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